Update am 14. Oktober 2017, 01:16

Ermäßigung für Workshops im Martinischlössl.

pixabay.com

Rendevouz mit dem Käse, mit Markus Prenner, Käsesommelier

2. Etappe, Donnerstag, 28. September

3. Etappe, Donnerstag, 12. Oktober, jeweils von 17 bis 20 Uhr, Preis: 39 Euro

pixabay.com

Frühstücken für Frühstücksmuffel, mit Daniela Leyrer BA, Dipl. Ernährungstrainerin

Samstag, 7. Oktober, 9 bis 13 Uhr, Preis: 69 Euro

Pixabay

Vegetarisch saisonal und regional kochen, mit Daniela Leyrer BA, Dipl. Ernährungstrainerin

Mittwoch, 11. Oktober, 17 bis 21 Uhr, Preis: 69 Euro

Genussakademie Burgenland

Vegane mexikanische Frühstücksoptionen, mit Stefanie Penzk, Kräuterpädagogin

Samstag, 14. Oktober, 9.30 bis 14.30 Uhr, Preis: 59 Euro

csm Yoghurt

LeserClub-Vorteil:

  • Minus 15%
  • Angebot gültig für LeserClub-Mitglied plus 1 Begleitperson.
  • Infos und Anmeldung unter 02683/30197 oder www.genussburgenland.at